Spareribs haben wir schon länger nicht mehr gemacht. Beim letzten mal auf Kohle, diese mal sollte es der Gasgrill werden.
Ich habe am Freitag die Spareribs (Metro 2,7kg) in Honig Barbecue Sauce mit Gewürzen eingelegt. Vorher habe ich natürlich die "Silberhaut" abgezogen. Das geht mit einem Küchenkrepp echt genial.
Am Sonntag haben wir dann die Teile auf den Grill gehauen.
Zugegeben, die Hintere Rippe war zu schwarz (hat zwar geschmeckt, aber eben zu durch) die vordere Rippe war ein Traum. Knochen anpacken, rausziehen feddsch.
leider gab es bei der Fresserei wieder mal keine Bilder, da alles viel zu schnell ging :) haha das war das Ergebnis.
Es sieht so aus, als wären wir für unseren Grillkurs gut gerüstet. Am Samstag geht es los. Wir sind schon echt sehr gespannt.
Einen Testgang hatten wir noch, Bilder folgen .)
bis bald
Conny und Maddin
Mittwoch, 30. Juni 2010
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