Donnerstag, 1. Juli 2010

Letzer Übungsgrillgang Pfirsich Cobbler

Das Wochenende rückt näher, so haben wir uns am Sonntag zu noch einem Probegang entschlossen.

Es sollte mal was ganz neues sein. Ein Cobbler.
Vom Prinzip wie ein Crumble nur eben auf dem Grill bzw. im Dutch Oven.

Hier schnell das Rezept:

500 g Pfirsiche, aus der Dose mit Saft

Für die Streusel:
300 g Mehl
150 g Zucker
180 g Butter 
1 TL Backpulver

1 Päckchen Vanillezucker

Das ganze in den Dutch Oven, wenig Unter- viel Oberhitze. und schon geht es los.


Dauer des ganzen ca.30min. Erst die Pfirsiche unten einlegen, dann die Streusel drüber und warten.

Mit Vanilleeis ein TRAUM.

Ich denke jetzt sind wir ganz gut gerüstet für unseren Kurs am Samstag, und wehe, wir lernen nichts neues!

:)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen